Следы Тишины

Анкл Артер
…Выдыхаешь с дымом сигарет вдохи
Сегодня все не плохо в душе душишь похоть
Закаты рассветы цветы, танцы, сэты
Не изменяешь только сигаретам
Сегодня ты с этим завтра с той и этой
Кто придумал тебя нарушать запреты
И подгоняешь жизнь прэсто, прэсто
Без скорости становится тесно, пресно
2
Свет фонарей, тишина твоих глаз
Следы наших снов в голосе фраз
Бесконечный рассвет, улыбки лучей
Ты срываешь мои замки без ключей
Следы тишины, слова не слышны
Шепотом чувства встревожены
Закрыты глаза облаком слов,
Ты во мне навсегда ты моя кровь...
В небе звезды мечты в тишине пустоты
Не придумал никто между ними мосты
Я смотрю в небеса, пытаюсь понять,
Почему боль любви мне теперь не унять
На краю пустоты окунаюсь в мечты
Задавая вопрос: «Есть ли ты? где же ты?»
Сколько раз все прощал разрешал возвратить
Тех бесценных минут бесконечную нить…
Растворяясь в искусстве безудержной лжи
Ты шептала в ответ мне слова , как ножи
Разрезая любви  моей линии, ты,
Говорила оставь! ты и я- мы не мы – (лишь мечты)
Облака не похожи и взглядом гонимы
Ты и я мы  с тобой одного половины.
Наши души кричали, мы были немы
Друг без друга скучали, видя черные сны