моё ты... чудо...

Солнцем Одарённый
я начинаю сердце открывать
тебе навстречу
не сразу
по чуть-чуть
чтоб не обжечь
смотреть
в глаза твои
даруя свет
и сделать шаг к тебе
улыбкою согреть
сказать волшебное
"люблю"
тебе на ушко
когда коснёшься
им груди
моё ты
чудо...
20.07.2008-21.07.2008