перемигивания

Военный Топограф
Вдох. Запах твоих волос.
Что-то ещё. Неуловимо.
Нежно щекочет мозг.
Грудь наполняет силой.

Выдох и снова вдох-
Всё, что в моих силах...
Ты, как всегда, врасплох...
где же взять сил на выдох?

Сердце. Глаза в глаза...
Нет, в этот раз не нужно!
Значит, по тормозам.
Значит, как прежде, дружба.

Завтра. Всё как всегда.
Вдох, упоенно-сладкий...
Хочется иногда...
В омут. И без оглядки!