Закаты закошмарили..

Ирина Синицына
Закаты закошмарили, и небо стало резче.
Ночь в белоснежной патоке луной своей трепещет.
Закаты стали старше, поняв тревогу в красках,
Накрыли тайным вечером финал грядущей сказки,

Где сердце растревоженно ломало себя в ребрах,
Тревогу прожигая дыханием на стеклах,
И, вывернув на голову ведро шальных предчувствий,
Без проводов, без повода затаскивала в чудо.