обречённая пустота

Климич Климов
и рыдания даже отстало
захлебнулась пеной в крови
нечего от меня не осталось
только боль обречённые дни

груз свинца раскалённого в сердце
и глаза без любви -не твои
перечёркнутая страница
всё что было не уходи

не чего от меня не осталось,
только память скребётся ногтем
по душе словно острым по сердцу
и твердит и скулит о своём

не чего от меня не осталось
ты ушла забрала моё я
даже горя сбежало в усталость
обречённая пустота

клим климич