Наверное...

Дмитрий Нагибин
Наверное, время ушло.
Его не воротишь вспять.
И нам уже не суждено
ТАК снова друг друга обнять.

Наверное, время ушло,
И наша с тобой ЛЮБОВЬ,
Как битое камнем стекло,
Не возродить уж вновь.

Наверное, время ушло.
Нам больше вдвоём не быть,
......................наверное...
.....................................время ушло...
Хоть я продолжаю любить.

16.07. - 19.07.2008 г.