Раскрываюсь в стихах. Анатолий Пешков

Моржуй
Музыка Сергея Рухленко 26 апреля 2008 г.

Душой раскрываюсь, конечно, в стихах.
Боюсь, кто обидит, прочтя впопыхах:
один не домыслит, другой не поймёт
и слава дурная по миру пойдёт.

Нет, нет, не боюсь я чтецов справедливых,
Спокойно стерплю пародистов игривых,
Маститых ворчанье - их почерк не нов.
Боюсь осужденья одних дураков.

Учту пожелания критиков рьяных,
конечно же, умных и не бесталанных,
готов о себе похвалу почитать,
одно не позволю - мне в душу плевать.

Душой раскрываюсь, конечно, в стихах.
Боюсь, кто обидит, прочтя впопыхах:
один не домыслит, другой не поймёт
и слава дурная по миру пойдёт.