За океаном

Ольга Сауле
Не мною расчерчены карты
Я просто считаю границы
Не мною придуманы фразы
Но я их читаю по лицам.
Я милями меряю время
А время меня проверяет.
По-разному утро встречаем,
По-разному день провожаем.
Билеты жизнь делят на части
Но письма её сохраняют
И кожа привыкла к загару
И звуки уже не пугают.
Здесь центы спасают от жажды
На всё есть кредиты и скидки
Обычные ,кажется, люди
Но только со странной улыбкой.
Их флаг – это нечто святое,
Им даже носки украшают.
Я думаю, я привыкаю
И это меня удивляет.