Возвращаться - плохая примета...

Наталья Сакса
Возвращаться - плохая примета.
Невзирая на грусть,
Я к тебе ни зимою, ни летом -
Не вернусь.

"Возвращаться - плохая примета", -
Мне твердили друзья.
Как вернуть ту песню, что спета?
Да никак нельзя!

Возвращаться - плохая примета.
Ты меня разлюбил.
Лишь под сердцем осталась мета -
Ты со мною был.

Возвращаться - плохая примета.
Ты вернешься ко мне
Тем ребенком, что будущим летом
Я увижу во сне.

И проснусь от того, что рожаю.
Это будет сын
С такими же, как у тебя, глазами...

Вернись!