Мысли

Мартовский Волк
И когда семирядною ложью,
жизнь обложит...
И некуда скрыться,
мне останется (милый мой Боже)...
на себя постараться не злиться...

Жил не так...
может надо иначе, было строить
песочные замки?
И тогда б улыбнулась удача,
и прыжок - через поле, и в дамки.

И сложилось-бы все чин-по-чину...
Я-бы мог, как сыр в масле кататься...
И при том, оставаться Мужчиной!
Очень сложно, могу вам признаться...

Да, куда-там...
И жизнь половину, разменяла, сдав мелочь на сдачу...
И скажу всем родным и любимым:
"я живу, и я верю в удачу..!"

23.28
2.11.2007г.