Обереги...

Ольга Сауле
Обереги меня от мысли,
Что ты когда-нибудь уйдёшь.
И если осень смоет листья,
ты белым снегом промелькнёшь
Я сохраню твои надежды
И с лёгким сердцем их верну,
Когда с улыбкой, как и прежде,
Мы встретим новую весну.
Меня совсем не беспокоит,
Что будут бури и дожди.
Они пройдут, как ночь проходит,
Я буду ждать, ты тоже жди