Мне немного жалко

Дария Медведева
Мне немного жалко тех песен,
что сложила я для тебя
Мне немного жалко тех агнцев,
что ломала я не любя
Мне немного жалко души моей,
когда шла с нелюбимым в сад
От того, что забыть хотела я,
про любви своей водопад.