Сколь пьяна я была и ранена

Дария Медведева
Сколь пьяна я была и ранена
Только знает лишь Бог да я
Ничего что душа изранена
Это только всего лишь игра

Силы есть у меня, и встала я
И иду теперь верным путем
****овать, поверьте, устала я
И иду теперь под дождем

Я смываю все темные ночи
Все заблудшие вечера
И когда мои темные очи
Соблазняли и звали туда

Наслаждаясь любовным экстазом
Я наутро хотела забыть
Как зовут и наружность пейзажа
Вытесняла и шла впереди

Ты не помни меня, пожалуйста
Не ищи ты нигде меня
Если встреча у нас окажется
Проходите все мимо меня

Не такие вы персонажи
Чтобы помнить и чтобы любить
Это было со мной лишь однажды
И еще раз должно бы быть.

Не судите меня вы строго
Не могу я быть с вами всегда
Не моя вы сейчас дорога
Не для вас красота моя

Мне ведь надо совсем немного
Пару встреч и огня в ночи
Чтобы помнила я что женщина
Что любовь моя впереди

Не идти нам одной дорогою
Не испить колодца до дна
Вот такая я сильно гордая
В ожиданьи любви и тепла.