Ирине Горбачевой

Владимир Мурзин
Я рад, что на сайте Вас встретил Ирина,
Я многое почерпнул для себя,
Ваша стихи для меня как картина,
В которую надо всмотреться любя.

Разнообразен ваш мир стихотворный,
Детям отдельно творятся стихи,
Есть и собачки и зайчик проворный,
Есть на закуску лесные грибы.

Всем Вы находите слово простое,
Доброе сердце для каждого есть,
Детство в Ваших стихах золотое,
А сколько там ласки, ее всю не счесть.

Рецензия на "Любовь-морковь-свекровь" (Ирина Горбачева)

Свекрови разные бывают,
Это зависит от людей,
Одна от щедрости летает,
Другая липнет как репей.

Невестки тоже не похожи,
Их с ходу можно различить,
А где мужья? Они ведь тоже,
Могут жену и усмирить.

       * * *
Рецензия на "Эхо" (Ирина Горбачева)

Хорошо мальчонкой быть,
В лес с собачкою ходить,
Встретить зайку там, в лесу,
Может даже и лису.

       * * *
Рецензия на "Зайчик и морковка" (Ирина Горбачева)

Серый маленький зайчишка
Бегал по лесу весной,
Может попадется шишка,
А быть может и морковь.

Любит он морковку есть,
Витаминов много,
Но найдешь ли ее здесь,
Зайчик недотрога...

       * * *
Рецензия на "Как грибочки хороши!" (Ирина Горбачева)

Хорошо быть грибником,
Знать их всех по памяти,
Лес встречает холодком,
Все умрут от зависти.

21 июля 2008 года.