Дайте мне уйти!

Роман Соловьев
Достало всё уже меня!
Пойду, повешусь, на хер, я!
Найду покой, уйду от всех,
И мне насрать, что это грех!
Мне безразлично всё теперь!
Куда, в какую идти дверь.
Плевать на правила тупые
И на страданья неземные!
Засуньте знаете их куда?
Ага! И не доставайте никогда!
Уйду я с этой грёбанной земли,
Уж лучше мучиться вдали!
Вернуть обратно не пытайтесь,
Я не вернусь, как ни старайтесь.
Хоть на коленях умоляйте,
Я не вернусь, и не мешайте!
За что меня вдруг полюбили?
Ещё вчера же матом крыли!
Забудьте и не вспоминайте,
Уйти от вас спокойно дайте...