Сиянье милых глаз!. 0

Хрентефря
Когда любовь на задний план
Уходит в днях семейных,
А по утрам чаёк в стакан
И никаких сю-сю,
Естественно, встаёт ребром
Вопросик от супруги,
Мол, на хрена я в этот дом
С работы колбасю?

С таким подходиком к долгам
Мужыцким я согласен,
Ведь мне уже шерше ла фамм
Нагрузкой ни в дугу,
Передний план – больной диван
С промятым поролоном
И телевизора экран –
Маяк на берегу.

Жена свирепо чашкой – бряк! –
Тарелка на пол миной,
А я лежу себе, дурак,
И щупаю карман,
Где, извините, не звенят
Вчерашние полтины,
А спит чудак-аристократ,
Вчерашней жизнью пьян.

Не, ежели к другой – он князь,
Карман встаёт на цыпки,
Гремит былая ипостась
Натянутой струной,
Но, боже мой, какая лень
Вымаливать у женщин
Такую, в общем, дребедень,
Как поцелуй шальной!

Да ну их нафиг! Я скриплю
Зубами и на кухню,
Жене на ушко: я люблю!.. –
Нормально всё у нас!
На сковородке колбаса
Громадными кусками
И утопают небеса
В сиянье милых глаз!
«»»»»»»»»»»»»»»»»