Послесловие любви

Сергей Талалаев
Этот дом, как корабль пустыни,
Разорвавши единую нить,
Обречённо бредёт по равнине
И не просит у вас больше пить.

Ваша влага, хрустальная влага,
Не для этих потресканых губ.
Роковая была передряга,
Трудно выстоял старенький сруб.

И другой не бывать распотехе,
Хочешь кайся,а хочешь греши.
Воробьи закрывают огрехи
Экологии нашей души.