На задворках Галактики

Богданова Т.В.
………………«чтобы в Млечном пути,
………………пропадая, мы помнили:
………………нас нельзя осудить
………………ни за что второпях»…
………………Анатолий Садчиков
………………http://www.stihi.ru/2004/07/12-315


На окраину мира,
на задворки галактики,
нас позвал полуночный
межпланетный звонок…
Мы встречались с тобой,
как теория с практикой,
чтоб увидеть воочию
любовь между строк…

Мы с тобой разминулись
в галактических рейсах,
ты примчался внезапно –
и меня не застал…

и умчался вокзал
по серебряным рельсам…

19.07.2004