Александре Балобановой

Владимир Мурзин
       
Я смотрю на фото, где Вы с внуком,
Радостные оба вы на ней,
Для него и бабушкой и другом,
Стали Вы теперь на много дней.

Пусть сегодня Вам всего за двадцать,
На лицо всего шестнадцать лет,
И не надо только удивляться,
Разве я открыл весь Ваш секрет.

Просто наступила молодость по новой,
И в груди забилось сердце побыстрей,
Как же Вам хотелось стать невестой снова,
Но нельзя вернуться к той мечте своей.

* * *

Рецензия на "***" (Александра Балобанова)

Александра Вы душой помолодели,
На лице особый женский блеск,
Вы давно такого вида не имели,
У любви для Вас много чудес!

       * * *
Рецензия на "Шестьдесят уже" (Александра Балобанова)

Шестьдесят еще не поздно,
Любить, надеяться и жить,
А если говорить серьезно,
Мы только начинает быть,

Свободным от своей работы,
Внуки растут уже давно,
Можно заняться огородом,
А вечером сходить в кино.

       * * *
Рецензия на "Я изменилась" (Александра Балобанова)

Всегда на боевом посту,
Всегда моложе всех девчонок,
Жить по другому не могу,
Так научилась жить с пеленок.

21 июля 2008 года.