Я преисполнен нежности к тебе...

Мартовский Волк
Я преисполнен нежности к тебе,
тону в твоей застенчивой улыбке...
И чувствую себя,
       сомом в большой реке,
что в тине нежится
спокойной-мягкой-зыбкой...

Неторопливо, вдаль текла река,
неся свои просторы в бесконечность...
Как в зеркало гляделись облака,
и все смешалось:
счастье-время-вечность...

И чувствуя в своей руке,
тепло твоей руки,
и ощущая плавность линий тела,
дождинка теплая
скатилась по щеке...
Возможно дождь пошёл...
или не в этом дело...?

01.57
15.06.2008г.