Я живу в стране без моря...

Людмила Свирская
Я живу в стране без моря,
Без ветров и берегов...
В меру - счастье. В меру - горе.
Ни друзей и ни врагов.
Здесь, в глуши материковой,
Все по правилам игры:
Как бы - ничего ТАКОГО:
Ни мороза, ни жары.

Было так.Сейчас - иначе,
Сердцу - новое меню:
Я теперь смеюсь и плачу
Сорок восемь раз на дню...
Перепутавшись со снами,
Синим пламенем горят
И тайфуны, и цунами,
И лавины - все подряд...

...Я ж стою и не мигаю
В этом праведном дыму...
Моя жизнь теперь - ДРУГАЯ...
Догадайтесь - почему.