Разлука

Лилия Герман
Как больно от того, что он не рядом,
Как рвётся всё внутри и жжёт огнём,
Потухли краски под тоскливым взглядом,
И мысли ни о чём, а лишь о нём.

А губы пламенные, рук прикосновенье,
Преследуют меня всю ночь во сне,
Как трепетны волнения мгновенья,
То в дрожь бросает, то горю в огне.

Его глаза, туманные от страсти,
Следят за мной, во сне и наяву,
Я не могу опомниться от счастья,
Не понимаю, что со мной… Живу…

Живу одним лишь ним и …погибаю
От мысли, что его со мною нет,
Но скоро он вернётся, я ведь знаю,
И после темноты наступит свет.