Помнишь?

Ангелина Мешкова
А помнишь ли ты наши встречи?
В вечерней пламенной тиши.
Ты посвящал мне строки-речи.
А позже стал дарить цветы.

А помнишь ли как поначалу,
Когда ко мне ты подходил.
Вся суть твоя без сил дрожала.
А сердце прыгало в груди?
 
А помнишь ли, как я смотрела
В твои бесстыжие глаза.
Как быть с тобой тогда хотела.
И стала навсегда твоя?

Я знаю помнишь как впервые
На пристани при свете дня.
Ты целовал как самый нежный в мире.
А призналась, что люблю тебя…