Наивное

Мари Васильева
Созревают яблоки и сливы
В нашем с тобой маленьком саду.
Капельку бы мне побыть счастливой,
Побывать с самой собой в ладу.

Научи терпимости, Природа,
Мудрости, спокойствию, любви.
Как, скажи, зверея год от года,
Сохранить нам ценности твои?

Очень хочется мне быть счастливой…
Подскажи…

       21.07.2008 г.