ПрИдУмАеМ ЛюБоВь

Это Странное Имя
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ ,
       Которая не ведает разлуки !
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ ,
       Которая прогонит скуку!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ ,
       Которая светла,как песня!
И мы споём ту песню вместе,
       Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
       Которая волнует кровь и разум,
Которая дрожит в экстазе !
       Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
Давай придумаем ... ЛЮБОВЬ!
       В твоих глазах я вижу радость!
И что же нам с тобой осталось?
       Осталось вечная ЛЮБОВЬ !!!
Наследство мудрого ШЕКСПИРА ,
       Она всё так же правит миром .
И мы воскликнем вновь и вновь :
       ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!



Посвящается М. М.