Моим школьным друзьям...

Левкотея Греческая
Годы пронеслись, выросли ребята,
Которые сидели за партой, за одной.
Все было так давно, но словно,как когда-то
Мой школьный класс такой же молодой.
Девочки в красивых строгих формах
И с пышными бантами в волосах.
Вы помните, как счастливы мы были
В далеких школьных тех стенах!
Как весело бежали в школу,
Несли портфели за спиной.
Ну а потом, с оценками, домой
Неслись с друзьями мы стрелой!
Где вы теперь, девчоночки родные!
Пораскидало вас по всей земле.
Конечно, вы совсем уже другие!
А школа остается лишь во сне.
Ну ничего, ведь как нибудь мы встретимся опять
И нашу школу будем вспоминать!