Душа в полёте

Павел Авел
Душа в полете,
Душа беспечна
При каждом вздохе,
При каждой встрече.

С тобой так просто
И все понятно.
Что сделать можно,
Что сделать надо.

О чем подумать?
К кому приткнуться?
Простое утро
Простые чувства…

Ты позвонила,
А он ответил.
И все так мило
На этом свете…

       07.07.2008