Мы с тобой

Павел Авел
Мы с тобой дождемся солнце
Радость наша впереди.
Почему бы не смеяться
Все плохое позади.

Много мы перетерпели
Смело по дороге шли.
Запас мужества имели
Для себя и для других.

       10 июля 2008 г.