Случилось что??

Павел Авел
Пришел домой, а он чужой
Случилось что со мной??
Случилось что со мной??

Вчера я был с тобой, сейчас тебе чужой
Случилось что со мной??
Случилось что со мной??

Чтоб в этом мире жить
Порою нужно уходить
В совсем другой.
Случилось что со мной??
Случилось что со мной??

А где мое, а где твое?
Откуда знаешь, что уйдет,
Если всю жизнь с тобой??!!
Случилось что со мной??
Случилось что со мной??
       

       11 июля 2008 г.