Египет

Евгений Староверов
Каир. Ни больше и ни меньше,
Имей в виду, не мой косяк.
На произвол распутных женщин,
Опять оставлен, как босяк.

Хотя бы ты пообещала,
Домой вернуться поскорей.
Чтоб им там всё перевзорвало,
В долине вяленых царей.

Ты там не думай на досуге,
Что у меня в уме лишь блуд.
Твои развратные подруги,
Опять покоя не дают.

Я так грущу, поверь родная,
Скучаю без твоей красы.
(Вчера опять соседка Фая,
У нас оставила трусы)

Я не терплю её тактильно,
Противен смрад её духов.
Меня взяла она насильно,
В паху, наставив синяков.

И надругавшись надо мною,
Пятнадцать раз посредством рта.
Ко мне просилася женою,
Сказав, что ты, прости, манда.

Прошу скорее возвращайся,
От тех поганых пирамид.
Сейчас придёт консьержка Тася,
Она ж на службе и не спит.

Мне часто снится, как в оазис,
Тебя заводит бедуин.
Он по тебе руками лазит,
Раскрыв свой потный магазин.

Твой тур меня смертельно ранит,
Я плачу по ночам навзрыд.
К тому ж твоя подруга Таня,
Всю ночь бессовестно храпит.

Прогнать бы мне её за двери,
А чтоб не распускала рот.
Зато при ней, по крайней мере,
К нам Фредди Крюгер не придёт.

Родная, прилетай, рыдаю!
Твой голос в памяти храню.
Сейчас сгоню с кровати Фаю,
Из Таси выйду и звоню!