Я неудачник...

Оставшийся
Как будто больше нет падения
В ту не осязаемую мглу.
То значит, я принял решение
Что не приводит ни к чему.

Я здесь – ни кто. Пустое мнение.
Я здесь вбираю пустоту.
И я взираю на решения,
Всех тех людей, что я люблю.

Они все люди, светлы очи.
Они умнее во сто крат.
А мне осталось только молча
Вбирать их пылких мыслей град.

Я ни чего сказать неволен.
Я должен тихо наблюдать
Как ЛЮДИ целеустремленно строят
То, чем мечтают обладать.

И я, быть может, их достоин,
Но только, в чем-то лишь одном,
Они все люди, я же болен.
Но только чем? Я ни при чем…