Мастер по плетению словес

Вадим Забабашкин
Мастер по плетению словес:
скажет «да», а сам считает «ноу»,
скажет «нет», а сам считает «ес»,
и опять цепляет слово к слову.

То кувалды может быть тупей,
то острее бритвенного лезвия.
Ко всему пристанет, как репей,
прямо – орден на груди поэзии.

Что ему обиды стариков,
что ему переживанья женщин, -
у него в мозгу кроме стихов
полтора стакана чистой желчи.

Ведь всему же должен быть предел,
ну, нельзя хохмить так по уродски!..
Этот тип уже нам надоел
больше, чем Цветаева и Бродский.

Как его, скажите, одолеть?
Замочить, чтоб испарился напрочь?
Не имейте с ним общений впредь,
не читайте – особливо на ночь!