карамелью льются поцелуи...

Надежда Липанина
карамелью льются поцелуи...
глупости, что мы уже не дети...
ты меня конфетами балуешь,
я смеюсь, счастливей всех на свете...

на ладонях - отпечатки твоей кожи,
а в глазах танцуют бесенята...
ты стараешься быть строже,
я смеюсь, в лучах заката...

радостью наполнены тарелки,
солнце потеряется в кудряшках.
мы играем в прятки и в гляделки,
а по коже "бегают мурашки"...

ты рисуешь солнышки в тетрадке,
я губами плеч твоих касаюсь...
чтобы ты всегда был также счастлив,
всё смогу, я очень постараюсь...