Зебра - главнее всех лошадей

Шелковица
Зебра-главнее всех лошадей!
Вы посмотрите на зебру скорей.
Ножки, копыта, грива и хвост.
Будет ей чем утереть коням нос)

Если конкуром на зебре заняться,
Лошади сроду за ней не угнаться...
Через препятствия зебра летит
Так, что земля под копытом гудит...

Мчится в призу-тока ноги мелькают!
ФИНИШ!!Трибуны от счастья рыдают!
И победителя знойный венок
Зебре поклонники стелят у ног!!

Зебра-главнее всех лошадей!
Только ее разбудите скорей!
Зебра уснула, не хочет вставать
Сны,чтобы сладкие, не прерывать!