Величины

Кошмар Инквизитора
Тысячи пустот
В сердцах любимых небом,
Заплеванных под лёд,
В этикетках бреда
Растворяться по земле
Не шагая по воде...

И сотни голосов
В висках кричащей памяти,
Следами от колес
В мечтах родного пламени…
Застрянут, как в грязи
Утопают сапоги...

И десятки глаз
В экранах телефона,
Запретят идти на спас
В одеждах полубога,
Ибо равен тот дурак
Что призвал судьей мрак..

И лишь одно прикосновение
В тепле, не в этом мире,
Подстреленном в падении,
Уравняет эти величины,
Нарисованных на теле,
Накорябанных на вене...