твой поцелуй

Лана Венская
мне сон приснился невозможный
и ты явился в этом сне
да если б только было можно,
я б расстворилась вся в тебе


вдруг растерявшись,покраснела
твои глаза свели с ума,
а лишь сказать тебе посмела-
"любимый мой ,я вся твоя"!

и голос мне шептал со страстью,
как долго ты момента ждал,
когда я в сна войду объятия
чтоб ты меня поцеловал


твой поцелуй-моя услада
божественно он неземной
о как сейчас тебе я рада,
не покидай ,побудь со мной


но сон волшебный оборвался,
в воспоминаниях тону,
а поцелуя вкус остался
я на губах его храню......