Отдых

Валентин Корева
Ночь,озеро и по воде идет луна,
неспеша играет с ней волна,
а между облаками блеском сверкает,
самая большая в небе звезда,
я,как и всегда,сижу на берегу,
на красоту эту смотрю,
палатка сзади,костер мой справа,
а я по центру своего мирка,
стихи пишу,в мечтах блуждая,
бутылка коньяка давно,мной начата,
костер неспешно догорает,
красиво всё,душой здесь отдыхаю,
от пыли города скрываюсь,
ложусь я с ночью спать,
луною укрываясь!