Твоя любовь

Игорёк Козлов
Твоя любовь, как крепкое вино
Оно пьянит, дурманит и искрится
Оно с горчинкой, терпко и вкусно
Я пью его - и не могу напиться
Я как алкаш, ищу хотя б глоток
Твоей любви чудеснейшее зелье
Хочу вкусить я наслажденья сок
Хоть знаю, будет горькое похмелье
Оно наступит рано или поздно
И будет сердце ныть, душа стонать
Но снова я с тобой под небом звездным
И нету силы что-то поменять
Ну что ж, пусть будет так, как будет
Куда ни кинь, как говорится клин
Ведь говорят счастливых Бог не судит
Я счастлив и надеюсь, что любим