Брат, поверь!

Антоша Матвеев
Брат, поверь, наступит час
Ты станешь звёздочкой для нас
Тебя увидим только в небесах
Ты будешь жить в сердцах у нас!

Ну а пока не уходи!
Забудь печали и живи!
Спокоен будь как гладь воды!
Забудь ты прошлое - живи!!!