Моя бессонница

Марина Францева
В моей бессоннице никто не виноват.
Лишь только потому что я прощаю...
Но я не злилась. С самого начала
Я лишь молчу, упрямо пряча взгляд.

Моей бессоннице есть тысяча причин,
И больше половины их больны тобою.
И как я не пытаюсь, я не скрою,
Что для меня ты лучший из мужчин.