Надежда

Андрей Горчаков
На разрыв стучит сердечко
Столько лет - оно устало
В этой жизни скоротечной
Сделал для других немало.

Но не сдамся понемногу
Для друзей моя рука.
Проторю судьбы дорогу
Для последнего рывка.

Лишь когда затихнет небо
Наши руки разомкнуться
И надеюсь, что за это
И мои грехи зачтуться.