Не трудно обмануть

Наталья Юнис
Ну дай же мне чуть-чуть передохнуть
Я так устала от неверья
Дай мне любви глоток вдохнуть
Поступков ложь, разлуки грусть
Пусть постоят за дверью

Пусть за порогом постоит судьба
Недоброй тенью
А ты скажи мне те слова
Которым я поверю

Меня не трудно обмануть
И я готова подсказать сама
Все те слова, что размотают нить
Сплетенную обманом в сеть
Сплетенную разлукой в кружева