Знакомому незнакомцу

Наталия Лаврентьева
Ты пишешь мне,что ты немолодой,
Что ты устал,порой уснуть не можешь...
Гляжу на фото-даже не седой,
Но вот в глазах печаль,что сердце гложет?

Во взгляде отражается душа,
И скромность, и порядочность,и шарм.
Я по крупинкам узнаю тебя...
И может, хоть немного счастья дам.

Ты любишь блюз.Еще ты любишь джаз.
Античное искусство-твой конек.
Тебе хочу признаться: вот такой
Ты близок мне,хотя за сто дорОг.

Скорей всего-не терпишь суеты.
И жизнь течет размеренно твоя.
Я от души пишу тебе стихи.
Пусть серые, но только для тебя!

Ты извини, что я вот так-на ты:
Не пили мы с тобой на брудершафт.
Я верю: исполняются мечты...
Ты где-то есть-и это уже факт!
       
            В.Р.