Любовь и смерть...

Кристина Шошина
Любовь придет совсем нежданно
Когда ее совсем не ждешь
Слова, что сказаны недавно
На гробовой плите прочтешь

Любовь со смертью в тесных связях
Пусть не умрет тот человек
Кусочек сердца тихо тая
Напишет за любовь лишь месть

Пусть дальше будешь осторожней
Когда для сердца стукнет час
И если чувство станет ложным
Все шрамы вспороты сейчас

И вновь в слезах моя подушка
Привычно ненавидеть жизнь
И дьявол шепчет мне на ушко:
"За чем любовь? Грехов держись!"

Опять ошиблась, поскользнулась
В холодной лужи я сижу
Опять в любви я спотыкнулась
Опять встаю, опять иду.

И вновь домой приду унылой
И слезы спрячу под кровать
Открою днев, пишу красиво
«Прости, но легче умирать…»