Хочешь сказку?

Антон Анатолич
Оказывается написать сказку очень трудно. А подарить?

Хочешь сказку, милый друг?
Это очень даже можно.
Забудь, что мир немного глуп,
Хотя и очень умно сложен.
Представь себя на миг принцессой
В вечернем платье от Армани.
Забудь, что от работы стрессы,
Что я бываю жуткой дрянью.
Шумящий бал себе представь
И вереницы из героев
А шум не будет нам мешать?
Окно я так и быть закрою.
И менестрелей что ль пучок,
Вгоняющих всех нас в тоску.
А я добавлю чуть звучок
И пару песен к плэй-листу.
И, наконец, наш главный танец,
Вальс на паркете, мы вдвоем.
Потом, конечно, этот глянец
Мы о реальность разобьем.
И станут чуть темнее краски
И ночь прижмется вдруг к стеклу.
Ты скажешь: «Милый, хочешь сказку?».
И мне подаришь поцелуй.


21.07.2008