Кеша, Вы не представляете

Марина Сазонова
Иннокентий, мне сегодня сон приснился,
Как будто
Мы гуляли по парку
И Вы упали в канализационный люк,
А я Вас поймала…за подтяжки.
Но, к сожалению, Мне не хватило сил.
Я, Вы, Ваши подтяжки…
Кеша, Вы не представляете…
Мы упали вместе в эту яму.
Мы падали, падали, падали.
Пока не упали в черную, мутную реку.
Мы с ног до головы перепачкались грязью
Из этой реки.
Я закрыла глаза, а когда открыла
Оказалось, что Мы сидим на берегу,
Вокруг было темно,
Лишь звезды и луна освещали землю.
Это было красиво…
Только противная, черная река
Омывала Нам ноги.
Я посмотрела на Вас.
Весь в грязи, растрепанный…
Вы Мне показалось очень смешным.
Я начала смеяться.
Кеша, Вы не представляете
Я никогда в жизни так не смеялась
Ни в детстве, ни вообще…
Никогда.
Да, и Вы тоже начали смеяться.
В этот момент начали падать звезды.
Они падали...,
А когда ударялись о землю
Получался взрыв.
Началась война.
Луна, кстати тоже упала…
Её взрыв…, он был ни с чем не сравним.
Но я его не видела,
Я закрыла глаза руками
И лишь чувствовала,
Как земля начинала дрожать,
Очень сильно.
Потом, Меня что-то подняло вверх.
Когда я открыла глаза, то увидела
Что это Вы тянете Меня вверх.
У Вас выросли крылья.
Кеша, вы не представляете…
Это не были крылья ангела, нет.
Скорей похоже на крылья страуса…
Если бы он мог их распахнуть.
Мы уселись на самое белое облако.
И всё вокруг было белое…
А Мы с Вами были грязные.
И Я опять начала смеяться…
Кеша, вы не представляете,
Как мне было хорошо с Вами там.
На секунду я посмотрела вниз.
Там всё по-прежнему было черное.
А неба становилось всё больше и больше.
На каждом облаке просматривались силуэты людей.
Они были все до единого белые и чистые,
А мы с Вами почему-то были грязные…
Кеша, вы не представляете…