Как-то раз

Цветова Татьяна Ивановна
Как-то раз меня спросили:
 - Вдохновенье где берёшь?
 - Над тобою купол синий,
Надо мною льётся дождь.

Под дождём, как нам известно,
Всё растёт, и даже я,
И растёт, что интересно,
С ним поэзия моя.