С Днём Рождения

Анна Бибик
не знаю я, как были роды?
кто подарил кому цветы?
была ли жаркая погода?
но знаю, что родился ты!

наверно был ты шаловлив
и потрясающе красив
принес с собой ты много счастья,
любви и радости в династию.

да, ты упрям, принципиален
не любишь оставлять развалин
ты устремлён, вперед идешь
но если надо обойдешь

ты добрый, щедрый, нежный друг
не любишь длительных разлук
в минуты счастья ты ликуешь
в беде прижмешь и поцелуешь

ты наделен сильнейшей силой
сражать и быть всегда красивым
ты обаятелен, силен
и стойкий как древнейший клён*