Всё!

Хейти
Почему-то навеяно этим стихотворением Бедной Ольги:http://www.stihi.ru/2008/07/19/2004


Всё! Сегодня лопнуло терпенье
Старенькими джинсами "в обтяг"!
Вот оно - чудесное мгновенье,
Молнией разрезавшее мрак!

Я - увидишь! - та ещё холера,
Чёрту заводная кочерга!
С первым же залётным кобельеро
Я тебе состряпаю рога.

Я не разучилась целоваться!
- только убери своё мурло! -
Проучу как следует зас...ца.
Не солгу ! В открытую! Назло!

Прочь с дороги, нудная горилла!
Дверь с налёту вынесу плечом.
Если надо - блин луны унылый
Подшибу с размаху кирпичом!

Ох, не знаешь ты мою породу!
Коли надоело мне терпеть -
Цепи разорву, и на свободу
Вырвется немаленький медведь!