Потому что порвалась струна

Glory
Напугалась ночная гроза -
Расцарапана сотнями трелей,
Отказалась для всех рассказать
Тайный смысл соловьиных дуэлей.

Порываясь молитву сложить,
Замерев в ностальгическом танго,
Ткёт судьба эту тонкую нить,
И танцует на кончике Ангел.

Опоздали простые слова
Недоверчивы тщетные души.
Снова мир возникает, едва
Остановишься сердце послушать:

Тихо стало. И даже Луна,
В волчьих мордах, уснув, замолчала,
Порвалась потому что струна,
Та, что в песне всех дольше звучала.